Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый “заряженный” автомобиль Lexus дебютирует на фестивале скорости в Англии. ФОТО



Пилот Toyota Gazoo Racing Майк Конвей сядет за руль новой Lexus GS F, чтобы провести первую динамическую презентацию автомобиля. Дебют новинки пройдет во время Фестиваля скорости на знаменитой холмистой трассе в Гудвуде (Англия).



Новинка уже прошла тестирование на знаменитой трассе Нюрбургринг и обещает стать сильным игроком в своем классе. Lexus GS F уже посетил Автосалон в Детройте, а весной был представлен в Европе на Женевском автосалоне.



В Гудвуде автомобиль собирается поразить зрителей звуком мотора, стремительным ускорением и агрессивным дизайном. Машина отличается отточенной динамикой и управляемостью. Под капотом «Лексуса» установлен 5-литровый двигатель V8, выдающий 470 л.с. и 530 Нм крутящего момента.



gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии