Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Затоке торжественно открыли первый километр набережной. ФОТО



Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили, министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко, мэр Затоки Василий Звягинцев и эстонский инвестор - бизнесмен Марсель Вихманн открыли в субботу первый километр набережной в Затоке.

 В Затоке торжественно открыли первый километр набережной (фото)

Как передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95", для курортного поселка набережная будет выполнять функцию главной социально-инфраструктурной артерии.

 

Инвестиционный проект реализуется компанией "Литус Марис" (Эстония). Предприятие уже потратило на строительство набережной 100 млн. грн., и планирует в ближайшие 3 года продолжить инвестирование.

 

"Не надо просто гордится достопримечательностями прошлого. Гораздо важнее иметь настоящее и иметь будущее. Нельзя бесконечно гордится только тем, что наши предки оставили нам. Там где есть развитие и строительство - там есть будущее. Это очень важно. Это строится не только для того, чтобы люди приехали отдыхать, но и чтобы люди здесь имели достаток", - прокомментировал М. Саакашвили.

 

"Это первый шаг в Европу. Я хочу заверить вас, что мы будем делать все необходимое для того, чтобы двигаться в Европу быстрее", - отметил И. Шевченко.



trassae95.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии