Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Анастасии Волочковой появился новый возлюбленный



Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась историей знакомства со своим любимым человеком.


Российская балерина Анастасия Волочкова



Известная российская балерина Анастасия Волочкова недавно переехала в свой новый дом и отметила в нем новоселье. Артистка балета поделилась с поклонниками радостной новостью и сообщила, что у нее в жизни появился любимый человек.

 

Анастасия рассказала, что после переезда она однажды вышла на крыльцо своего особняка, села на лестницу и начала плакать. Волочкова пожаловалась на то, что она собственными силами без чьей-либо помощи вынуждена была делать ремонт и ей стало обидно, что рядом с ней нет мужчины, на плечо которого она могла бы опереться. В этот момент мимо дома звезды проходил незнакомый мужчина, который обратил на нее внимание, пишет издание.

 

Анастасия Волочкова рассказала о своем новом возлюбленном

 

Анастасия Волочкова призналась, что была удивлена, когда незнакомец подошел к ней и начал разговор. Балерина отметила, что с тех пор она не расстается со своим любимым человеком, которому она теперь по утрам варит кофе.

 

Я села на свою шикарную лестницу и заплакала от безысходности. Так стало обидно, что нет рядом мужского плеча. И в этот момент отчаяния я встретила человека, который, узнав о проблемах с ремонтом, предложил свою помощь и решил часть моих проблем“, – поделилась звезда.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии