Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Brabus Rocket 900 6,3 V12 — «ракета» способная разогнаться до 350 км/ч



Модель Brabus Rocket 900 6,3 V12 основывается на версии Mercedes-Maybach S600, и кроме технических изменений может похвастаться улучшенной отделкой (хотя куда уж лучше?!). Инженеры компании большое внимание уделили двигателю будущей «ракеты». Так, отдачу 523-сильного битурбированного V12 удалось поднять практически в два раза.

Brabus-Rocket-900-63-V12-2

Что бы достичь таких показателей мощности, в ателье увеличили рабочий объем двигателя до 6,3 литра. Мотор получил новый коленчатый вал, а поршневая система теперь полностью «кованая». Поршни и шатуны были специально разработаны для этого двигателя, они отличаются высокой точностью балансировки; также под замену попали две штатные турбины.

Brabus-Rocket-900-63-V12-7

Что касается выхлопной системы, то она полностью разработана силами ателье Brabus. Для достижения оптимального акустического комфорта её оснастили активной системой управления заслонками. Благодаря этим (и не только) нововведениям отдача мотора была повышена до 888 лошадиных сил (при 5500 оборотах), а крутящий момент вырос до небывалой цифры в 1500 ньютонов (пик – 4200 оборотов). А теперь самое интересное – динамика. Итак, 2,8-тонный лимузин разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды! Максимальная скорость (ограниченная электроникой) – 350 километров в час.

Brabus-Rocket-900-63-V12-6

Для младшей версии Mercedes-Maybach S500, компания подготовила специальный кит B50-540. Его использование повышает отдачу 4,7-литрового двигателя V8 на 83 лошадиные силы и на 120 ньютонов крутящего момента. Для стабильности на высоких скоростях, в ателье разработали специальный «умный» модуль, который понижает дорожный просвет на 25 мм, при этом без «ущерба для комфорта».

Brabus-Rocket-900-63-V12-12

Кроме увеличенной мощности, версия Mercedes-Maybach от Brabus получила развитый аэродинамический обвес и фирменные легкосплавные диски Monoblock, диаметром 21 дюйм. Поработали в ателье и над отделкой салона, так вариант от Brabus имеет комбинированный салон из кожи и алькантары. Деревянные элементы отделки могут быть заменены на аналог из углеродного волокна.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии