Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СБУ задержала рекордную партию героина. ВИДЕО



Сотрудники Службы безопасности Украины в ходе спецоперации изъяли 500 килограммов героина (примерно 1,5 миллиона доз), ориентировочная стоимость которого на наркорынке составляет почти 1,4 миллиарда гривен. Как сообщает пресс-центр СБУ в пятницу, 12 июня, ликвидирован устойчивый транзитный канал контрабанды героина из Ближнего Востока в страны ЕС (Иран-Турция-Украина-Польша).

 В состав организованной преступной группировки наркоторговцев входили: организатор – гражданин одной из европейских стран и несколько граждан Украины.

 "Полтонны героина прибыли в Украину через таможенный пост "Ильичевск" Одесской таможни на пароме Cheng A в грузовике с рулонами гидроизолирующего битума. Для удобства рулоны с наркотиком были специально промаркированы. Наркодельцы пытались переправить его из Украины в Польшу через таможенный пункт пропуска "Ягодин", – сообщили в СБУ.

 

В СБУ отметили, что задержанная партия является рекордной для Украины.

 

 

korrespondent.net

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии