Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Maybach от Brabus получил название «Ракета» и 900-сильный V12



Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило собственную версию нового Mercedes-Maybach S600. Самый мощный «Майбах» стал ещё производительнее и теперь седан развивает 900 л.с., а максимальная скорость автомобиля ограничена на 350 км/ч.

 


Mercedes-Maybach от Brabus получил название «Ракета» и 900-сильный V12

 

Новый Mercdes-Maybach стал самой роскошной версией седана S-Class, однако специалисты ателье Brabus смогли сделать флагмана марки ещё дороже и безумнее. Немцы взяли стандартный 6.0-литровый твинтурбо V12 мощностью 530 л.с., установили на него новый коленчатый вал и кованые поршни, расточили цилиндры до 6.3 литров, а также оснастили агрегат двумя модернизированными турбокомпрессорами. В результате мощность двигателя достигла 900 л.с. (при 5 500 об/мин), а максимальный крутящий момент составил 1 500 Нм (при 4 200 об/мин). Теперь «Майбах» массой 2.8 тонны ускоряется до первой «сотни» за 3.7 секунды.

 

Maybach Rocket

 

Модернизированный силовой агрегат Mercedes-Maybach S 600 Rocket потребляет 17.1 литров бензина на 100 км пробега в режиме городской езды и 8.6 литров на «сотню» при езде за городом. В комбинированном цикле расход находится в пределах 11.9 литров на 100 км пробега.

 

Безумным динамическим характеристикам седана соответствует перенастроенная подвеска и сниженный на 25 мм клиренс. Кроме того автомобиль обзавёлся стайлинг пакетом с новыми бамперами и эксклюзивными 21-дюймовыми дисками с шинами размерностью 255/35 спереди и 295/30 сзади. Кроме того тюнеры предлагают клиентам обширный выбор недоступной для «обычных Майбахов» кожи, алькантары и дерева.

 

Maybach Rocket

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии