Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как быстро похудеть на 10 кг?



Существует немало диет, которые позволяют похудеть за месяц на 10 кг.

Сколько бы не убеждали диетологи, что резкое похудение на жестких диетах вредит здоровью, по-прежнему находится огромное количество готовых рискнуть, чтобы быстро похудеть на 10 кг. Как утверждает Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) снижение массы тела больше, чем на 3-4 кг за месяц грозит серьезными проблемами со здоровьем. Тем не менее существует немало диет, которые позволяют похудеть за месяц на 10 кг.

Популярные диеты для быстрого похудения на 10 кг

Как правило, эти диеты рассчитаны на 7-14 дней. Некоторые в погоне за стройностью готовы выдерживать такой жесткий рацион и месяц. Это личное дело каждого. Некоторые придерживаются одной диеты в течение месяца, другие чередуют диеты или делают “загрузочные” дни между ними. Правильнее всего с точки зрения здоровья при соблюдении длительной диеты регулярно проходить обследование у врача. Особое внимание следует уделять давлению, содержанию в крови сахара и гемоглобина.

Кефирные диеты

К ним относятся капустно-кефирная, кефирно-свекольная, кефирно-яблочная диеты. Как правило, за неделю такой диеты можно похудеть на 5 – 7 кг.

Кефирные диеты для быстрого похудения можно назвать щадящими, так как в меню входят практически все овощи и фрукты, кроме картофеля, а также крупа. При этом исключается мясо и сахар, мучные изделия. Порции не ограничиваются, кефира можно пить сколько угодно, а также есть полезные овощные супы и смузи.

Суповые диеты

Также относительно щадящий метод быстрого похудения. В течение 7-10 дней придется питаться исключительно постными супчиками. Овощи можно использовать любые, при варке добавлять немного растительного масла и рис. Картофель, фасоль и хлеб, как слишком углеводные, исключаются. Преимущество суповой диеты в разнообразии витаминов и минералов, а недостаток общий для всех малокалорийных диет – постоянное чувство голода в первые дни.

Гречневая диета

Относится к жестким монодиетам. К ней нужно относится осторожно. На протяжении 7-14 дней вам придется питаться исключительно гречкой, которую заливают кипятком в сыром виде и едят после набухания крупы.

Гречневая диета гарантирует быстрое похудение на 6-8 кг за 2 недели.

Физические нагрузки для быстрого похудения

Чтобы быстро похудеть на 10 кг одной диеты недостаточно. Чтобы жир как можно быстрее покинул ваши проблемные зоны, необходима физическая активность. Конечно, много заниматься при диете с малым количеством углеводом, вряд ли возможно. Но 20-30 минутные упражнения для ваших проблемных зон дадут дополнительный эффект.
 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.