Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гламурный кроссовер-кабриолет Range Rover Evoque засветился без камуфляжа



Хорошая новость для гламурных девиц и жен толстосумов. На днях папарацци удалось запечатлеть новое детище Land Rover — кабриолет Range Rover Evoque, о котором мы уже как-то писали. Несмотря на то, что качество снимков оставляет желать лучшего, на них автомобиль впервые виден без массировки. Скорее всего, фотошпионы поймали машину во время рекламной съемки, а это значит, что ее дебют не за горами.

Открытая версия модели сконструирован на базе трехдверного «Эвока». Учитывая, что модификация со стационарным верхом освежилась всего пару месяцев назад, можно предположить, что линейка движков для кабрика будет полностью позаимствована у нее. Если это так, то в гамму моторов могут войти новейшие 2,0-литровые турбодизели TD4 мощностью 150 и 180 лошадок., а также бензиновый агрегат Si4 на 240 сил.

В продажу новинка должна поступить в первом квартале следующего года.

 

 

infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии