Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

От тяжелой болезни умер актер "Властелина колец" и "Хоббита"



7 июня в Лондоне не стало Кристофера Ли – актер умер в возрасте 93 лет. Информацию о его смерти опубликовало издание The Telegraph. Британский актер скончался в больнице после серьезного заболевания дыхательных путей.

 

Кристофер Ли сыграл в более 250 фильмов, в том числе знаменитых картинах «Властелин колец», «Хоббит», «Звездные войны», «Три мушкетера», «Алиса в стране чудес» и многих других. Чаще всего актер исполнял роль злодеев. На его счету – 69 фильмов ужасов.

 

Кроме кино, Кристофера Ли всерьез увлекался музыкой и успел записать четыре сольных альбома

 

Кристофер Ли и его жена Биргит Кренке Ли, с которой они прожили более 50 лет

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии