Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седан Alfa Romeo Giulia замечен на тестах



Седан Alfa Romeo Giulia замечен на тестах

 

Компания Alfa Romeo вывела на тесты новый седан. Фотошпионам удалось заснять новинку во время испытаний на дорогах Европы. По данным World Car Fans, речь идет о модели под названием Giulia, премьера которой должна состояться 24 июня 2015 года. Основными конкурентами автомобиля должны стать Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, Audi A4, Infiniti Q50 и Cadillac ATS.

 

Новый седан станет преемником модели 159. Машина будет построена на совершенно новой платформе. Автомобиль получит агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, скрытые ручки задних дверей и уникальные колесные диски. По предварительным данным, цена на новинку будет начинаться от 60 тысяч евро.

 

Пока нет официальной информации, какими моторами будет оснащаться новинка. Скорее всего модель получит бензиновый турбированный мотор – 1,75TBi мощностью 235 лошадиных сил. В более дорогих модификациях итальянский седан оснастят 300-сильным 1,8-литровым агрегатом. С ним разгон до 100 км/ч не превысит 6 секунд. Наконец, топовые версии Quadrifoglio Verde будут оснащаться наддувным V6 объемом 3,0 л и мощностью 526 лошадиных сил. В моторной гамме будут представлены еще и дизельные моторы, подробности о которых пока не сообщаются.

 

На текущий момент известно, что автомобиль опционально будет оснащаться системой Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах. Также версия Quadrifoglio Verde получит активные двухрежимные амортизаторы. Все комплектации Giulia, включая базовую, будут оснащаться системой DNA, которая позволит регулировать работу электроусилителя руля и отклик на нажатие педали газа.





Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии