Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

3 рецепта коктейлей для ужина на основе кефира



Многие с детства знают о пользе такого кисломолочного продукта, как кефир. Он содержит все необходимые для организма микроэлементы, которые восстанавливают природный баланс организма. Сделать кефир еще более полезным можно с помощью добавления в него различных ингредиентов. Предлагаем три отличных рецепта кефирных коктейлей для улучшения обмена веществ и укрепления здоровья, которые можно пить на ночь.

 

1. Простой рецепт со специями


Ингредиенты: 200 мл кефира; маленькая щепотка молотого имбиря и корицы; щепотка красного перца; 2 ст. л. минеральной воды.

 

Соедини все ингредиенты и хорошо перемешай. Дай настояться некоторое время. Напиток готов!

 

2. С мёдом


Ингредиенты: 1 ч. л. молотого имбиря; 1 ч. л. мёда; 2 ст. л. кипяченой воды; маленькая щепотка корицы; долька лимона; 200 мл кефира.

 

Смешай молотый имбирь и мёд с кипяченой водой. Добавь корицу и дольку лимона. Разбавь полученную массу кефиром.

 

3. Для снижения аппетита


Ингредиенты: 5 средних яблок без кожуры; 300 мл нежирного кефира; щепотка корицы.

 

Измельчи яблоки на терке. Смешай яблочную массу с нежирным кефиром (лучше взбить с помощью блендера или миксера). Добавь корицу и снова перемешай.

 

Эти простые и эффективные рецепты кефирных коктейлей выводят из организма различные токсичные вещества, повышают иммунитет, ускоряют метаболизм и помогают сбросить лишние килограммы.

 

 

takprosto.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии