Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лариса Копенкина: Шаляпин мне угрожал



Несмотря на то что популярный исполнитель Прохор Шаляпин и годящаяся ему в матери риелтор Лариса Копенкина недавно развелись, общественность и журналисты никак не могут успокоиться после их короткого, но эпатажного брака. Пока Шаляпин ходил по различным телевизионным передачам и рассказывал, что женился по расчету – из-за выгодного контракта по бизнесу, Копенкина выдерживала мужественное молчание и лишь желала счастья бывшему супругу.

Однако в недавнем интервью Лариса заявила, что Прохор ей угрожал. "После развода он мне несколько раз угрожал, предупреждал, что ли. Пару раз даже сказал: "Я тебя уничтожу!" – цитирует Копенкину "Собеседник.Ru" .

По словам Ларисы, она на эти угрозы реагировала спокойно. "Пожелала ему счастья, как и желаю сейчас. В тот момент я, конечно, не думала, что он шутит. Я знала, что Прохор что-то готовит. Просто не знала, где у него грань. Знаете, думаю, это еще не конец. Мне кажется, он не остановится до тех пор, пока не станет счастливым. Когда это произойдет? Не знаю!" – заявила Копенкина.

Между тем в последнее время рядом с Ларисой журналисты приметили импозантного мужчину. Как выяснилось, его зовут Игорь. "Я заочно знал Ларису и видел ее неоднократно по телевизору. Считал, что Лора – очень симпатичный, общительный и интересный человек. Мы встретились в ресторане случайно, и сразу возникло ощущение, будто мы знали друг друга много лет. Лора услышала, как я пою… Мой голос ей очень понравился! И у нас возник контакт. Теперь мы периодически видимся", – рассказал он репортерам.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.