Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны



Едва в столице прошло прощание с Джуной, как ее дальние родственники начали делить пять квартир, драгоценности и картины умершей от инсульта целительницы. Репортеры насчитали 13 претендентов на наследство экстрасенса.

 

Известно, что последние годы Джуна с родственниками практически не общалась, став затворницей из-за гибели сына. Только после смерти целительницы впервые за много лет вся семья собралась в четырехэтажном особняке на Арбате, чтобы разрешить спор о наследстве. Как сообщают СМИ, за имущество экстрасенса началась настоящая борьба – на него претендуют 13 человек.

Пока не известно, как они сумеют поделить пять квартир, которые были в собственности Джуны, а также украшения и картины, каждая из которых стоит от 300 тысяч до полутора миллионов рублей. Скандальности истории с наследством добавляет и то, что документы на недвижимость пропали при невыясненных обстоятельствах.

Прямых наследников у целительницы не осталось. Единственный ее сын Вахтанг погиб в 2001 году в аварии. Братья и сестры экстрасенса умерли много лет назад, поэтому в борьбу за наследство вступила многочисленная дальняя родня, причем даже не кровная. "Джуна и Вахо – крестные родители моим детям. Они близнецы. Они будут сегодня. Уже им по 30 лет", – рассказала изданию LifeNews родственница целительницы Надежда.

Также на имущество Джуны претендуют ее племянницы и племянники. Их десять человек, почти все живут на Кубани. Они приехали первыми. Затем прибыли остальные родственники, степень родства с которыми папарацци определить затруднились. "Это тоже наша родственница. Ее папа и моя бабушка – двоюродные брат и сестра. Нас очень много, мы здесь все родственники", – заявила племянница Джуны Лилия.

Родня занимается организацией похорон целительницы и проводит ревизию в ее доме. Завещания Джуна не составила. Известно, что последним ее желанием было открыть музей в четырехэтажном особняке на Арбате. Первые три этажа в нем являются собственностью Москвы, а последним владела Джуна. Все четыре квартиры на нем и одна в соседнем подъезде принадлежат экстрасенсу.

Напомним, о смерти Джуны стало известно 8 июня. Актер Станислав Садальский в своем "Живом журнале" сообщил, что ей стало плохо в магазине на Арбате. Целительницу экстренно госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения, но помочь ей врачи не смогли. Причиной смерти всемирно известного экстрасенса стал инсульт. Похороны Джуны пройдут 13 июня на Ваганьковском кладбище.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.