Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen Jetta: показана «горячая» версия



Компания Volkswagen представила «горячую» версию седана Jetta под названием GLI. Автомобиль получил целый ряд улучшений по сравнению со стандартной модификацией и будет предлагаться исключительно на рынке США.

 

Как сказано в официальном сообщении производителя, Volkswagen Jetta GLI представляет собой «аналог Golf GTI в кузове «седан». Отличить новинку от стандартной версии «Джетты» можно благодаря иной решетке радиатора, другим бамперам, иным противотуманкам, диффузору, а также сдвоенным патрубкам выхлопной системы.

Производитель не предоставил фотографии интерьера заряженного седана. Однако если верить официальному сообщению, в список оснащения войдет мультимедийная система MIB 2, кресла с электрорегулировками, панорамная крыша, камера заднего вида и система автоматического торможения при аварии.

 

Под капотом Volkswagen Jetta GLI разместится 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор TSI, развивающий 220 л.с. и 280 Н∙м. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым роботом DSG.

Продажи Volkswagen Jetta GLI в США начнутся в августе 2015 года. Цены на модель еще не объявлены, однако ожидается, что в Америке за заряженный седан попросят около 28 000 долларов.

 

auto.mail.ru

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.