Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Mitsubishi Lancer – он всё-таки будет



Только в марте Mitsubishi Motors заявляла, что полностью отказывается от седанов и отдает приоритет исключительно кроссоверам и внедорожникам, но оказалось, что это не совсем соответствует действительности. Вернее, совсем не соответствует. О чем и поведал вице-президент североамериканского отделения Mitsubishi Motors Дон Сверинген.

 

Он не только сообщил, что Mitsubishi решила не отказываться от модели Lancer, но и сказал, что… работа над Lancer одиннадцатого поколения уже началась! Раньше Mitsubishi Lancer XI планировалась создать на одной из платформ альянса Renault-Nissan, но затем переговоры зашли в тупик. При этом Сверинген сказал, что Mitsubishi по-прежнему ищет партнера, чтобы совместно разработать Lancer, но они не могут больше ждать, так что им пришлось взяться за разработку машины самостоятельно.

При этом он подчеркнул, что если партнера все же удастся найти и подписать соглашение до конца 2015 года, то Mitsubishi Lancer одиннадцатой генерации встанет на конвейер минимум через 18 месяцев. В противном случае преемника Mitsubishi Lancer X следует ждать не ранее, чем в 2018 году. В настоящее время всё ещё выпускается десятое поколение Mitsubishi Lancer, увидевшее свет в феврале 2007 года, но продажи его падают год от года. В прошлом году в России было продано всего 4868 автомобилей, что не позволило Mitsubishi Lancer попасть в десятку самых продаваемых автомобилей С+ класса. В этом году ситуация будет ещё хуже.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии