Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Елена Темникова украсила обложку именитого глянца



Елена Темникова

 

Елена Темникова, наконец-то, продемонстрировала результаты своих усилий по приведению фигуры в норму после родов, и фото певицы появилось на обложке журнала «Cosmopolitan Russia». На снимке Темникова позирует в открытом купальнике, так что у поклонников есть возможность оценить послеродовую фигуру своей любимицы.

 

Однако многих поклонников расстроил тот факт, что фотография Елены подвергалась фотошопу, что отлично заметно даже не вооруженным глазом. Так что по фотографии трудно судить о настоящей фигуре певицы.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии