Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продукты, которые избавят от жира на талии



Бобовые, груши и арахис избавят от жира на талии.

 

Как известно, бобовые содержат много клетчатки, которая притупляет чувство голода за счет создания объема в желудке.

 

Также бобовые богаты особыми веществами флавоноидами, которые препятствуют образованию жировых клеток на брюшной стенке.

 

Груши — это прекрасный и к тому же низкокалорийный десерт. Они подходят и для перекусов. Также, как и бобы, груши — источники клетчатки и флавоноидов.

 

Попкорн без масла и соли является отличной «щеткой» для кишечника. В чем секрет? В том, что он приготовлен из полезного цельного зерна кукурузы. А, значит, имеет большой запас клетчатки.

 

Любите картошку, и вам трудно от нее отказаться? Не делайте этого! Только употребляйте холодную приготовленную картошку. Дело в том, что в охлажденном состоянии образуются более устойчивые кристаллы крахмала — а это те же волокна клетчатки, которые помогают организму сжигать больше калорий и откладывать меньше жира на животе.

 

Трудно поверить, но калорийный арахис может помочь потерять вес. Объяснение простое — в орехе содержатся полезные жиры. Они более предпочтительны, чем жиры в пирожном или конфете. Но и арахисом нельзя злоупотреблять: 50 г этого ореха в день вполне достаточно для одного перекуса.

 

 

mediahouse.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.