Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гаджеты вызывают приступы ярости



Большинство пользователей забывают пароли.

 

Несмотря на то, что современные технологии и гаджеты помогают людям быстрее выполнять рабочие и личные задачи, у них есть и обратная сторона. Допустим, часто людей они приводят в ярость, пишет The Daily Mail.

 

Многие пользователи так заботятся о своей конфиденциальности, что придумывают сложные пароли и потом не могут их вспомнить. Неудачные попытки вызывают настоящую злость – люди бились в истерике, ругались на компьютеры и другие устройства не раз, показал опрос компании Centrify.

 

Двадцать пять процентов опрошенных людей забывали пароли каждый день. Среднестатистический человек должен помнить, как минимум, 19 паролей для входа в компьютер, электронную почту, онлайн-банк, соцсети, сайты магазинов, аккаунты купонов, серверы и другие сервисы.

 

Всемирная Организация Здравоохранения намеревается официально признать интернет-зависимость болезнью и включить ее в Международную классификацию болезней. Что касается именно социальных сетей, то ученые внимательно исследуют их влияние на психику человека. По мнению разных специалистов, профиль в социальной сети отражает психотип человека, новости в сетях вызывают посттравматическое стрессовое расстройство, и в целом угрожают психическому здоровью. При этом форумы стимулируют социальную активность пользователей, а посты в Twitter помогают женщинам бороться с проявлениями сексизма.

 

 

health.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии