Мнения разделились: кто-то из подписчиков блога Ефросининой считает, что без макияжа можно сидеть только дома перед телевизором, другие же убеждены, что женщинам вовсе не обязательно краситься ежедневно. Маша, в свою очередь, наглядно демонстрирует, что выйти на люди без мейк-апа – для нее не проблема.

 

«Я делаю make up с 13 лет (ужас!). Черный грифель и заслюнявленная мамина ленинградская тушь разъедали мне глазоньки до красных пузырьков! Зачем, спрашивается, я это делала? Казалась себе красивее с такими вот глазами гота в рюшах) А чем больше запрещали краситься, тем больше считала это страшной необходимостью! Потом визаж стал частью моей работы! И в повседневной жизни теперь для меня накраситься – это так же тяжело, как пойти в баню в шубе! Но я с восторгом наблюдаю за девушками, у которых ежедневно великолепно подведены глаза и положен лёгкий тон на лицо, а губки всегда с блеском! Кто- то из моих знакомых говорит, что с ежедневным макияжем чувствует себя увереннее, кто-то красивее, кто-то хочет казаться старше!» – рассуждает Маша Ефросинина в Инстаграме.

 

Маша Ефросинина с макияжем

 

В блоге телезвезда делится своими фотографиями а-ля натюрель и не боится критики со стороны поклонников. Естественная красота – это прекрасно!

 

Маша Ефросинина без макияжа

Маша Ефросинина без макияжа

Счастливая мама Маша Ефросинина с детьми – дочерью Наной и сыном Сашей

Маша Ефросинина без макияжа

Маша Ефросинина без макияжа

Маша Ефросинина без макияжа

Фото: Instagram Маши Ефросининой


viva.ua