Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналист с красными носками затмил Путина на интервью



Этот итальянский журналист повторил трюк Джулии Ламберт, которая забила на сцене молодую конкурентку, нацепив яркий шарф. Итальянец на интервью с Путиным нацепил алые носки, уселся в них на передний план и полностью забил Путина. Пялюсь на носки, не могу сосредоточиться на ответах.

 

Уже по итогам состоявшегося обмена мнениями вытаскиваю из ветки коммент Olga DjGolfstream: В фильме «Птичка в клетке» герою нужно надеть строгий костюм, чтобы скрыть свою ориентацию, а он оставляет красные носки и говорит: — Ну нужен же какой-нибудь маяк!

 

А также версия Andrey Tamay: «В 60 или 70 каком то году северные корейцы захватили американский военный баркас и сразу объявили всех пленных моряков диверсантами. Те, натурально, с этим согласились после чего были прощены и отпущены домой. Подвело же корейцев незнание американских неприличных жестов. На групповой фотографии после «признания» у всех американцев очень раскаивающийся вид, но при этом почти у всех знак «фак» на пальцах. Может, здесь что то похожее у итальянцев? Тоже какой-то месседж?»

 

Ai4MX84MGPgoMR5wsdIdYmXdjxT2SLYV[1]

 

 

ipnews.in.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.