Певец Стас Костюшкин задохнулся на шоу

10.06.2015 в 22:23

Популярный исполнитель Стас Костюшкин рассказал в интервью, что стал клаустрофобом. Во время участия в телепроекте он почувствовал сильнейшее сердцебиение и нехватку воздуха из-за грима.

Стас Костюшкин. Фото: GLOBAL LOOK press
Стас Костюшкин. Фото: GLOBAL LOOK press

Популярный исполнитель, бывший участник дуэта "Чай вдвоем" Стас Костюшкин признался в интервью, что страдает от клаустрофобии. Это обнаружилось совсем недавно и стало для артиста настоящим откровением.

"Еще до "Точь-в-точь" на одном из проектов я начал бояться закрытых помещений. Это случилось после того, как мне на лицо наклеили маску на клей 3G. Этот грим был такой сложный – мне показалось, что меня забетонировали. Казалось, что я все мозгами понимаю, со мной ничего не случится, но у меня началась паническая атака", – начал рассказ Костюшкин.

Артист отметил, что чувствовал себя очень скверно. "Это очень неприятная штука. Сердце стало колотиться, появились тахикардия и аритмия, на этой почве я стал задыхаться, мне казалось, что страдаю от удушья, воздуха не хватало. Так может иногда случиться под водой. Мне хотелось содрать с лица маску, чтобы хоть вдохнуть глоток свежего воздуха. Но работа мне не позволяет так поступать, я стараюсь бороться со своими страхами. Пока неплохо вроде получается. Теперь у меня есть такая фишка, я говорю: "Да, все, я признал, я клаустрофоб", – цитирует Стаса "Собеседник.Ru".

Напомним, что Костюшкин ради телешоу стал лысым. Популярный певец до икоты напугал поклонниц, продемонстрировав им новую прическу в социальной сети Instagram. Рассмотрев фото, подписчицы микроблога Стаса пришли к мнению, что это был грим, который ему нанесли для участия во втором сезоне шоу "Точь-в-точь" на "Первом канале".

"Восставшие из Ада))) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – подписал артист совместный с супругой портрет. Под другим фото, где изображено, как гримеры приводили в надлежащий вид безволосую макушку певца, он написал: "Лысын ту ми", что в переводе с английского "Послушайте этого лысого дядю".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив