Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Поцелуи Нагиева засмущали Гагарину



Популярная исполнительница Полина Гагарина рассказала о том, как ей было непросто целоваться с известным шоуменом, актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым в их совместной картине. Однако она призналась, что ее партнер был очень галантным.

Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина. Кадр из фильма "Одной Левой"
Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина. Кадр из фильма "Одной Левой"

Недавно популярная исполнительница, представительница России на музыкальном конкурсе "Евровидение", завоевавшая второе место, Полина Гагарина дебютировала в качестве актрисы в комедийном фильме "Одной левой". Партнером певицы стал актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев. Новоиспеченная артистка призналась, что ей непросто дались любовные сцены.

 

"Мы с Дмитрием были знакомы еще до съемок и находились в очень хороших отношениях, поэтому то, что он согласился принимать участие в проекте, стало для меня стимулом и гарантией качества. Дима – профессионал и вел себя соответственно. Он безумно помогал мне на съемках, поддерживал, опекал и вел себя как настоящий мужчина. Наверное, поэтому мне удавалось справиться с волнением… А ведь я жутко переживала. Дима – прекрасный партнер – галантный, где-то немного нагловатый, но очень обаятельный. И все же поначалу я никак не могла расслабиться, отключиться, когда нужно было целоваться. Да еще и с кем – с Дмитрием Нагиевым! Краснела и хохотала, как девчонка. Самые волнительные сцены были, конечно, любовные", – цитирует Полину Гагарину "Собеседник.Ru".

 

По словам певицы, ее супруг, известный фотограф Дмитрий Исхаков, довольно спокойно воспринимает поцелуи Гагариной и Нагиева. "Мой муж Дима прекрасно понимает, что это моя работа, профессия. К тому же он известный фотограф, он практически каждый день снимает красивых женщин. У нас царит полное доверие. Когда люди любят друг друга, они стараются сделать так, чтобы любимый человек развивался, реализовывался, а так как мы оба – творческие личности, крайне важно уважать и поддерживать друг друга", – рассказала артистка.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии