Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Монстры на дороге: брутальный лимузин-внедорожник с выдвижным трапом



Когда речь заходит о внедорожнике, мало кто думает о том, что он может быть лимузином. Компании американских дизайнеров и инженеров удалось сломать все стереотипы. Их автомобиль - настоящий гибрид внедорожника и лимузина да ещё и с выдвижным трапом.



Группа инженеров и дизайнеров из компании BTR Motors создали лимузин для города и бездорожья на очень больших колесах - Sin City Hustler. Для того чтобы посадить кузов лимузина на колеса от тяжеловесного тягача, потребовалось создавать укрепляющих каркас. Нужен был необходим, чтобы лимузин не разломался пополам во время преодоления бездорожья. И всё же этот автомобиль, скорее, настоящий паркетник.

Брутальный вид.

Брутальный вид.



Команда, собравшая этого монстра, утверждает, что он никогда не ломается, однако набор запасных частей при покупке к нему все же прилагается. 

Поскольку джип-лимузин был полностью собран вручную, на его массовый выпуск рассчитывать не стоит. Машину специалисты BTR Motors собирают под заказ, что позволяет вносить некоторые технические и дизайнерские изменения в его конструкцию. В частности, команда может менять под заказ раскраску автомобиля и обустройство салона.

Комфорабельные сидения.

Комфорабельные сидения.



Работает Hustler на 8-цилиндровом двигателе мощностью 700 л.с. В салоне автомобиля может расположиться 12 пассажиров - для каждого комфортабельное место с ремнём безопасности. Последние имеют не столько практическое, сколько «атмосферное» назначение. 

Трап - изюминка внедорожника.

Трап - изюминка внедорожника.



Забавным образом осуществляется посадка и высадка пассажиров из машины: для этого в задней части авто предусмотрен люк-трап, который при открывании превращается в лестницу.

Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии