Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У седана Volkswagen Polo будет «подогретая» версия



Компания Volkswagen намерена «подогреть» Polo Sedan российской сборки. Новая модификация будет немного отличаться от обычной версии по внешним признакам, а под капотом у неё появится ранее недоступный бензиновый турбомотор.

 

Седан Volkswagen Polo GT получит «спортивный» обвес кузова и 1.4-литровый турбированный мотор TSI, который выдаёт 122 л.с. Сейчас на некотрых рынках этим агрегатом оснащаются такие модели как Jetta и Škoda Rapid, в то время как для Калужского «Поло» доступен только 1.6-литровый двигатель в двух вариантах форсировки: на 85 и 105 л.с. Новый мотор будет сочетаться с пятиступенчатой «механикой» и семиступенчатым «роботом» DSG.

 

Какое дополнительное оснащение получит новая модификация, в Volkswagen не сообщили. В Индии подобная модификация предлагается с колёсными дисками увеличенного диаметра, декоративными накладками на порогах и алюминиевыми накладками на педалях.

 

Презентация обновлённого Volkswagen Polo Sedan состоялась в середине мая. Автомобиль получил новые бампера, решётку радиатора, капот и оптику. Кроме того повторители сигналов поворотов сменили прописку с передних крыльев на зеркала. В салоне автомобиля появились новые материалы отделки, другой руль и улучшенная шумоизоляция. Производитель также расширил список дополнительных опций.

 

В России рестайлинговый «Поло» подорожал на 49 900 рублей (18 800 гривен) – до 554 900 тысяч рублей (208 940 гривен). В Украину новые Polo Sedan пока не импортируются, сроки возобновления поставок не называются.

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии