Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes представит новое поколение E-Class в январе 2016 года



Компания Mercedes продолжает дорожные испытания E-Class нового поколения. Во время тестов фотошпионам впервые удалось заснять салон машины. Автомобиль будет выпускаться в пяти версиях: стандартный седан, седан с удлиненной колесной базой, универсал, купе и кабриолет.

Публичная премьера автомобиля должна состояться на автосалоне в Детройте, который открывается в январе 2016 года. По данным издания World Car Fans, на этом мероприятии будет представлена модель в кузове седан. Спустя 6 месяцев Mercedes обещает показать и остальные версии автомобиля.

Модель будет выполнена в том же стиле, что и последнее поколение С-Class. Новинка получит новую решетку радиатора и видоизмененную оптику. Машина построена на новой платформе MRA. Благодаря этому новинка будет больше, но легче предшественника.

В линейку моторов для нового Е-Class войдут двигатели с объемом от 2,2 до 3,5 литров. Версия E63 AMG, скорее всего, получит 4,0-литровый V8, который устанавливается на модель AMG GT. Все автомобили получат девятиступенчатую трансмиссию 9G-TRONIC, которая уже предлагается на модели E350 BlueTEC.

Кроме того, новый E-Class должен получить гибридную версию с технологией Plug-in Hybrid. Как сообщалось ранее, версии с подзаряжаемыми гибридами получат не менее 10 моделей Mercedes-Benz. Также планируется разработать специальную модификацию седана E-Class под брендом Maybach.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии