Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault показал первые изображения пикапа на базе Duster



Компания Renault опубликовал первые тизерные изображения нового пикапа Sport Utility Pickup. Автомобиль будет представлен 18 июня на автосалоне в Буэнос-Айресе. Продажи пикапа начнутся в в Латинской Америке. Появится ли модель на европейском рынке пока неизвестно.

Новинка будет построена на базе рестайлингового кроссовера Duster. Дизайн пикапа будет напоминать концепт Duster Oroch, который был представлен на автосалоне в бразильском Сан-Паулу. Прототип оснащался панорамным стеклянным люком, защитными пластинами и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Концепт получил удлиненный по сравнению со стандартным кроссовером кузов и пятидверную компоновку.

Все технические характеристики Sport Utility Pickup пока держатся в секрете. По неофициальной информации,пикап будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами на выбор: атмосферный объемом 1,6 литра, выдающий 105 лошадиных сил и турбированный 1,2-литровый мощностью 125 лошадиных сил. Кроме того, будет 1,5-литровый дизельный агрегат, выдающий 90 или 110 лошадиных сил, в зависимости от настроек.

Напомним, в 2016 году Renault начнет мировые продажи нового Duster. Автомобиль увеличат в длину до 4,5 метров, тогда как длина текущего поколения Duster составляет 4,31 метра. Такие изменения не случайны - автомобиль сделают семиместным.

Кроме этого, новый Duster получит другую платформу. Благодаря этому автомобиль станет легче и жестче. Моторная линейка будет включать бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 90 до 130 лошадиных сил.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии