Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 советов, как превратить собственный автомобиль в мобильный офис



Современный человек стремится к мобильности и старается оперативно решать все вопросы. Для тех, кто согласен с мнением о том, что "волка ноги кормят", идеальным решением станет оборудование офиса в собственном автомобиле. Это не только позволит сэкономить на аренде, но и существенно расширит бизнес-возможности. В нашем обзоре 10-ка советов, как сделать из своей машины полноценный офис.


1. Подставка для ноутбука

Подставка для ноутбука

Подставка для ноутбука


Первое, что можно сделать в автомобиле для того, чтобы превратить его в мобильный офис, – установить подставку для ноутбука. Готовые подставки можно найти на рынке автомобильных аксессуаров. Все они рассчитаны для установки у водительского кресла. 

2. Wi-Fi

Маршрутизатор Wi-Fi.

Маршрутизатор Wi-Fi.


Для того чтобы автомобиль стал полноценным «офисом», в нем всегда должна быть связь. И речь главным образом идет об интернете. Именно поэтому стоит установить в автомобиль свой собственный Wi-Fi маршрутизатор с точкой доступа.

3. Принтер

 Портативный принтер.

Портативный принтер.


Очень часто офисным работникам приходится что-либо распечатывать на принтере. Постоянно такая вещь не нужна, тем более в салоне автомобиля, поэтому можно «закинуть» принтер в багажник или купить портативную модель. 

4. Кофеварка

Кофеварка - главный атрибут офиса.

Кофеварка - главный атрибут офиса.


Установить бойлер с водой вряд ли получится, однако можно купить миниатюрную автомобильную кофеварку, или или хотя бы термос. Лишним в мобильном офисе этот предмет точно не будет.

5. Стол и стул

Стол и стул - и для работы, и для приёма пищи.

Стол и стул - и для работы, и для приёма пищи.


Ну если со стулом все понятно, то стол для письма или приема пищи точно лишним не будет. Соответствующую гарнитуру можно свободно приобрести почти в любом магазине аксессуаров за пару-тройку долларов. 

6. Холодильник

Холодильник, работающий без электричества.

Холодильник, работающий без электричества.


Небольшой переносной холодильник, заброшенный на заднее сиденье, позволит взять из дома еду, вместо того, чтобы питаться вредным фастфудом. Стоят мобильные холодильники, как правило, около 100 долларов.

7. Вешалка для одежды

Вешалка для одежды.

Вешалка для одежды.


Работа в офисе часто подразумевает использование определенной формы одежды. Для того чтобы деловой костюм не мялся и не пачкался, можно повесить на одно из передних сидений в авто специальную автомобильную вешалку.

8. Сейф

Автомобильный сейф.

Автомобильный сейф.


Именно сейф является одним из наиболее важных атрибутов мобильного офиса, ведь оставлять бумаги, деньги, печати и прочее у всех на виду не безопасно. Хотя бы для стекла автомобиля. Сегодня на рынке можно найти самые разные автомобильные сейфы. Впрочем, установка любого из них влетит в солидную копеечку. 

9. Подставки

Самые разнообразные подставки.

Самые разнообразные подставки.


Разумным решением не только для мобильного офиса, но и для любого другого автомобиля будет приобрести и установить в салоне подставки для всей мобильной техники. Подставки позволят держать смартфон или планшет всегда на виду и вместе с тем, не будут создавать угрозы для водителя. 

10. Лобовое стекло как экран

Лобовое стекло как экран.

Лобовое стекло как экран.


Если лобовое стекло дает «хороший» угол обзора, можно подумать о том, чтобы сделать из него монитор. Для этого установить под нужным углом ноутбук и настроить яркость экрана. После этого берем беспроводные средства управления и начинаем работать. 


novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии