Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медузы, застывшие в стекле. ФОТО



Стеклодув Ричард Сатава создал серию ваз с медузами внутри. Однако не стоит волноваться, в процессе их изготовления не пострадало ни одно существо. Вазы с медузами являются результатом таланта и упорного труда и самосовершенствования Ричарда, ведь мастер работает со стеклом более 20 лет, начиная со школьной скамьи.

На сегодняшний день у мистера Сатава имеется своя собственная студия, а его работы поражают зрителей своей реалистичностью.

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии