Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое лицо 60-летней Ким Бэсинджер



 

Ким Бэсинджер, вне всякого сомнения, очень красивая женщина. Однако теперь у неё совсем другое лицо. И хотя её дочь на Твиттере утверждает, что мама не делала ни одной пластической операции, мы в этом очень сомневаемся, особенно глядя на самые последние фотографии звезды. Впрочем, выводы вы можете сделать и сами.

 

60-летняя Ким Бэсинджер и её новое лицо 1. В конце мая Ким Бэсинджер появились в Лос-Анджелесе на специальном показе фильма «Одиннадцатый час» в сопровождении режиссёра Андерса Моргенталера. Сенсацию вызвал, однако, не спутник звезды, а её внешний вид. Ещё никогда её лицо и шея не были столь гладкими, как сейчас. (Фото: East News).

 

60-летняя Ким Бэсинджер и её новое лицо 2. Глядя на Ким Бэсинджер, кажется, что она просто-напросто не в состоянии сделать удивлённое выражение лица. А когда она улыбалась, на лбу не было ни одной морщинки. (Фото: East News).

 

60-летняя Ким Бэсинджер и её новое лицо 3. Ким Бэсинджер в 2004 и 2015 году. Кожа на лице актрисы неестественно натянута. Однако, два года назад в её защиту выступила дочь, Ireland Baldwin, которая уверяла, что её мама никогда не применяла «ботокс», а выглядит так молодо потому, что всегда избегала солнца. (Фото: Bulls/ East News).

 

60-летняя Ким Бэсинджер и её новое лицо 4. Гладкое лицо и шея, и только руки выдают настоящий возраст звезды. Ким Бэсинджер, одной из самых красивых актрис Голливуда, в этом году исполнился 61 год. (Фото: East News).

 

60-летняя Ким Бэсинджер и её новое лицо 5. Ким Бэсинджер в 2009 и 2015 году. В 2009 году (слева), её лицо выглядело ещё вполне естественно. (Фото: Bulls/ East News).

 

60-летняя Ким Бэсинджер и её новое лицо 6. Ким Бэсинджер в 2013 и 2015 году. В декабре 2013 года (фото слева) звезда последний раз публично появилось на премьере фильма «Забойный реванш» в Нью-Йорке и удивила всех своим неподвижным лицом. (Фото: AP/ Bulls).

 

60-летняя Ким Бэсинджер и её новое лицо 7. Очень стройная и «помолодевшая» Ким Бэсинджер со своим спутником. Май 2015 года. (Фото: East News).

 

60-летняя Ким Бэсинджер и её новое лицо 8. Одна из самых красивых актрис Голливуда начала свою карьеру ещё в 70-х годах, однако настоящую славу ей принесла роль в фильме «9 1/2 недель», вышедшем на экраны в 1985 году. Голливуд оценил по достоинству не только её красоту, но и талант — в 1997 году актриса получила статуэтку «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Секреты Лос-Анджелеса». (Фото: East News).

 

60-летняя Ким Бэсинджер и её новое лицо

9. Ким Бэсинджер в 1994 году и с новым лицом в 2015. (Фото: East News).

fullpicture.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.