Ирина Шейк очаровала принца Чарльза

08.06.2015 в 09:40

Устоять перед чарами русской топ-модели Ирины Шейк может редкий мужчина: жертвами обаяния красотки пали не только завидные звездные женихи Криштиану Роналду, Дуэйн Джонсон и Брэдли Купер, ею был очарован сам принц Чарльз. На днях модель стала гостьей званого ужина в Букингемском дворце, где была представлена главе августейшей семьи Британии. По словам очевидцев, Ирина произвела впечатление на Его Королевское Высочество, и после знакомства он уделял красавице особое внимание на вечере. Светские сплетники не упустили возможность сыронизировать, что принца покорило откровенное декольте Шейк - топ-модель появилась на торжестве в драпированном платье от Atelier Versace с весьма глубоким вырезом - в том же, в котором недавно блистала на премьере спектакля своего бойфренда Брэдли Купера.

Ирина Шейк и принц Чарльз
Ирина Шейк и принц Чарльз

В память о торжестве Ирина Шейк выложила в своем аккаунте снимок с принцем Чарльзом, подписав его восторженно: «Что за мгновение! Для меня такая честь встретиться с принцем Чарльзом в Букингемском дворце. Спасибо за приглашение!»

Ирина Шейк

Возлюбленный модели Брэдли Купер не составил Ирине компанию на вечере: актер проводил время в компании бывшей девушки Сьюки Уотерхаус - но это уже совсем другая история.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив