Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Раскрыта тайна женского оргазма



Ученые раскрыли один из самых удивительных секретов человеческой физиологии - тайну женского оргазма. Оказывается, все дело в мозгах!

 

Если с мужским оргазмом никогда не было никаких затруднений, то природа женского оргазма всегда оставалась поводом для разных теорий. Каких только советов не публиковалось в женских журналах о том, как достичь оргазма (порой противоречащих друг другу). Не счесть, сколько денег потратили фармацевтические компании на создание "женской виагры". Увы, потратили впустую.

 

Природа женского оргазма всегда оставалась загадкой, так как никто не знает, как именно он вызывается и почему. Но ученые уже давно были заинтригованы утверждениями о том, что некоторые женщины могут довести себя до оргазма "силой мысли" даже в полном одиночестве и без всяких прикосновений к телу. Певица Леди ГаГа заявила, что может мысленно достичь оргазма в любой момент, когда ей этого захочется. В интернете есть даже специальные форумы, на которых общаются женщины, наделенные талантом "бесконтактного оргазма".

 

Автор книги "Наука оргазма" доктор Барри Комисарук провел исследования, в ходе которых сканировал мозг женщин, получающих мысленное наслаждение. "Центры удовольствия в мозге, отвечающие за оргазм, в ходе этих исследований реагировали точно также, как они реагируют, когда женщины испытывает удовольствие при обычном физическом контакте, - говорит доктор Комисарук. - Но эти центры не реагируют, когда дамы симулируют оргазм. Так что здесь ошибки быть не может".

 

Но каким образом женщины могут это делать? "Кое-кто использует комбинацию дыхательных упражнений и различные сексуальные фантазии, - рассказал исследователь. - Другие также пользуются воображением, одновременно выполняя на полу упражнения для таза. Кто-то представляет в голове сцены жаркого секса, а кому-то достаточно романтических сцен, в которых любимый человек шепчет что-то нежное в ушко. Но есть и те, кто испытывал оргазм, просто видя себя на тропическом белоснежном пляже, или воображая, как энергетические волны проходят сквозь тело".

 

 

 Sex-news.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии