Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо Ди Каприо подает в суд на журнал из-за "беременности" Рианны



Французский журнал Oops! опубликовал статью, в которой говорится о якобы беременности Рианны от Леонардо Ди Каприо. Кроме этого, издание утверждает, что голливудский актер не спешит признавать своего отцовства, а Рианне придется воспитывать малыша в одиночестве.

Как сообщает портал MailOnline, Ди Каприо пришел в негодование, увидев такую статью. Сейчас юристы актера подали в суд на французский журнал, потребовав от издания оплатить моральный ущерб в размере 18 тысяч евро. Помимо этого, будет необходима и дополнительная компенсация в размере порядка 10 тысяч евро в том случае, если журнал не опубликует опровержение этой информации.

Рианна

Сообщается, что Леонардо увидел эту статью во время своего пребывания в Каннах на фестивале. Владелец издания уже успел заявить, что журналисты не знали, беременна ли Рианна, но решили, что такое не исключено и вполне может быть правдой.

Напомним, что впервые о романе между звездами заговорили в январе, когда они вместе посетили одну из голливудских вечеринок. После чего портал TMZ опубликовал информацию о развитии отношений между Леонардо и Рианной: это подтвердил и один из друзей актера. А 20 февраля, на дне рождения Рианны, удалось сделать первую совместную фотографию Ри-Ри и Лео.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.