Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скоростной автомобиль-амфибия для военных, спасателей и любителей экстрима



Идеальным решением для тех, кто не представляет свою жизнь без опасных приключений, экстрима и острых ощущений станет новый американский автомобиль-амфибия. Это и грузовик, и вездеход, и плавсредство и прочее, прочее, прочее. И хотя разрабатывалась амфибия по заказу Минобороны, его возможности оценят, безусловно, и люди далёкие от армии.


Автомобиль-амфибия Gibbs Amphitrucks.

 

Автомобиль-амфибия Gibbs Amphitrucks.


Автомобиль-амфибия Gibbs Amphitrucks разрабатывался по заказу Пентагона, а в результате стал использоваться не только в армии, но и вышел на коммерческий рынок. Учитывая тот факт, что для армии традиционно создается все самое лучшее, несложно предположить, что и эта амфибия один из лучших автомобилей в своем классе.

Gibbs Amphitrucks: уверенность на дороге.

 

Gibbs Amphitrucks: уверенность на дороге.



В режиме автомобиля Gibbs Amphitrucks работает в качестве грузовика или, скорее, открытого микроавтобуса. Пассажиров можно перевозить в кузове на специальных лавках. При перевозке грузов лавки можно сложить, чтобы получить больше места для перевозки грузов. Грузоподъёмность автомобиля до 2000 кг, в кузове помещается 15 человек и ещё 2 в кабине, не считая водителя.

...  и на бездорожье.

 

... и на бездорожье.



При необходимости кабину можно снять. Также в комплект амфибии входит грузовой тент для багажного отделения, как у военного грузовика. В режиме автомобиля Gibbs Amphitrucks мало чем отличается от любого сухопутного транспорта.

По морям, по волнам.

 

По морям, по волнам.



Амфибию Gibbs Amphitrucks выдает лишь форма кузова, который выглядит как лодка, и невероятно высокая подвеска. Для перехода в режим амфибии на машине достаточно въехать достаточно глубоко в воду. После этого колёса нужно поднять ( глубина должна быть такой, чтобы они не касались дна), как шасси в самолете, и начать движение. На воде транспорт разгоняется до 50 км\ч.

Gibbs Amphitrucks - очень мощные автомобиль.

 

Gibbs Amphitrucks - очень мощные автомобиль.



В США грузовик-амфибию Gibbs Amphitrucks планируют использовать в армии и для проведения спасательных работ, но оценят её, безусловно, и экстремалы.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии