Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault Kadjar получит «заряженную» версию



Компания Renault планирует разработать «заряженную» версию кроссовера Kadjar. Автомобиль получит приставку RS в названии и будет представлен в 2017 году, сообщает Autoexpress.

По предварительным данным, модель оснастят форсированным 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем. Мощность мотора составит 266 лошадиных сил. Также модель получит улучшенную тормозную систему и более агрессивный обвес. Возможно, «заряженный» кроссовер оснастят самоблокирующимся дифференциалом и системой полного привода.

Напомним, в феврале 2015 года Renault рассекретил новый кроссовер Kadjar. Автомобиль C-класса длиной 4,45 м и шириной 1,84 м создан на тех же агрегатах, что и новый Nissan Qashqai. Французская модель получила систему полного привода с возможностью отключения заднего моста и имитацией блокировки межосевого дифференциала. Моноприводные версии Kadjar будут оснащаться системой Extended Grip, повышающей проходимость на скользких покрытия и сыпучих грунтах. Дорожный просвет нового кроссовера составил 190 миллиметров.

Kadjar, помимо прочих опций, получит легкосплавные колесные диски диаметром до 19 дюймов и мультимедийную система R-Link. Автомобиль будут выпускать на заводе в Паленсии (Испания). Позже начнется производство в Китае для местного рынка.


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.