Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первые снимки принцессы Шарлотты и принца Джорджа



На официальном сайте Кенсингтонского появились первые совместные снимки детей английской королевской четы – двухлетний принц Джордж держит на руках свою новорожденную сестричку.


Первые снимки принцессы Шарлотты и принца Джорджа


Автором трогательных снимков стала сама Кейт Миддлтон. Герцогиня устроила небольшую фотосессию в загородном поместье Анмер Холле, где они всей семьей проводили выходные на прошлой неделе.


Первые снимки принцессы Шарлотты и принца Джорджа

Первые снимки принцессы Шарлотты и принца Джорджа


Принцесса Шарлотта Елизавета Диана родилась 2 мая в лондонском госпитале Святой Марии – там же, где два года назад появился на свет ее старший брат Джордж. Девочка стала пятой правнучкой королевы Елизавет II и является четвертой претенденткой на британский престол после деда, отца и брата.



elle.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии