Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экспертиза красоты: образы Кристины Агилеры. ФОТО



Экспертиза красоты: образы Кристины Агилеры


На этой неделе героиней рубрики "Экспертиза красоты" стала Кристина Агилера. Предлагаем более подробно рассмотреть детали образов и особенности макияжа 34-летней артистки, а также узнать мнение специалиста - Уилла Малерба, главного европейского визажиста Smashbox.

 

Кристина Агилера

 

На Кристине классический свежий макияж. Хочу особенно отметить искусное использование похожего оттенка фона, одежды и блеска на губах. Такой прием очень освежает лицо! Одно замечание - слишком много хайлайтера нанесено на подбородок и на область под глазами. С ним надо быть аккуратнее: если переборщить, есть риск выглядеть слишком бледной на фотографиях.

 

Кристина Агилера

 

Очень сильный макияж! Подчеркнутые брови, пушистые накладные ресницы и высокий "конский хвост" зрительно вытягивают лицо. Этот мейк-ап - отличный пример хорошо отработанной техники скульптурирования лица, за счет чего образ не выглядит искусственно, как это часто бывает.

 

Обратите внимание: поскольку макияж выполнен в целом в естественных тонах, визажист использовал карандаш для губ немного более темного оттенка, чем помада и блеск. Такой прием отлично их подчеркивает.

 

Кристина Агилера

 

Этот макияж - интерпретация классического образа голливудской блондинки 50-х годов. Главное в нем - четкая линия жидкой черной подводки, чтобы сделать взгляд выразительным, а также ярко-красные губы. Правильно нанесенные румяна идеально подчеркнули естественную скульптуру лица.

 

А вот тональное средство выглядит темным. Несмотря на то, что оно подходит к загорелому оттенку кожи на шее и декольте, заметен переход по линии роста волос. Совет: чтобы придать лицу загорелый вид, безопаснее наносить на все лицо бронзатор, а не более темную тональную основу.

 

Кристина Агилера

 

Этот образ очень похож на предыдущий, но более дерзкий, роковой. Визажист растушевал тени на нижнем веке и нанес желтый хайлайтер во внутренние уголки глаз для более резкого эффекта. На фото я вижу ту же проблему, что и в первом макияже, - слишком много хайлайтера. Скорее всего, он не "подружился" с камерой, поэтому заметны выбеленные отблески из-за ярких вспышек. Такой макияж, конечно, создан не в самом привычном нам стиле Кристины.

 

Кристина Агилера

 

Самые знаменитые образы Кристины: скульптурный макияж с эффектом "тронутой солнцем кожи", макияж с сияющими персиковыми губами и гламурный, немного ретро-макияж 40-х годов. Последний как раз на этом фото. Визажист подчеркнул взгляд широкой, но четкой линией подводки и использовал красную помаду. Классика, но макияж выглядит очень свежим. Такой образ получается у Кристины лучше всего.

 

Уилл Малерб

 

Комментарии для нашей рубрики предоставил Уилл Малерб - главный европейский визажист Smashbox. За его плечами более 16 лет опыта работы с брендом во многих странах, начиная с Южной Африки и заканчивая многочисленными европейскими рынками. Он сотрудничает со многими глянцевыми журналами, ТВ-шоу и, конечно, его можно встретить на неделях моды в Лондоне и Кейптауне.

 

Все мы разные. И я стараюсь подчеркивать индивидуальность в каждом макияже,

- считает он.


spletnik.ru


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.