Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Захватывающая красота бразильских гор, высеченная из старых книг. ФОТО



Человек искусства Гай Лараме сочетает в себе художника, скульптора, дизайнера, фотографа, писателя и даже музыканта. Такая разносторонность мужчины не осталась незамеченной в мире культуры. Среди заслуг Гая можно отметить фантастической красоты скульптуры из старых книг (энциклопедий, словарей). Мастер наглядно демонстрирует, что книги можно не только читать! Из их страниц Лараме разворачивает настоящие пейзажи, к примеру, в виде высеченных гор (серия «Onde Elles Moran»). В этой работе автор изобразил бразильских птиц и их среду обитания.

 

 

supercoolpics.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии