Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо мстит ему за новый роман



22-летняя модель Тони Гаррн демонстрирует свои чувства к новому возлюбленному.

Тони Гаррн и Чендлер Парсонс

 

Как только мир облетела новость о новом романе Леонардо Ди Каприо с 24-летней моделью Келли Рорбах, его бывшая пассия — модель Тони Гаррн — решила показать актеру, что тоже ничуть не страдает без него. В минувшую среду девушка была замечена во время прогулки по Нью-Йорку со своим новым возлюбленным, баскетболистом команды «Даллас Маверикс» Чендлером Парсонсом.

 

Тони Гаррн и Леонардо Ди Каприо

Влюбленная пара и не думала скрываться от папарацци, наоборот, Тони часто и нежно целовала своего нового бойфренда и все время держала его за руку. Очевидно, девушка всеми силами старалась показать, что совсем не жалеет о расставании с Лео.

 

Стоит отметить, что у обоих влюбленных богатое прошлое. В то время как Гаррн около года встречалась с самым завидным женихом Голливуда, Парсонс был в романтических отношениях с восходящей звездой модельного бизнеса — Кендалл Дженнер.

 

Ди Каприо, в свою очередь, тоже не теряет времени даром. Вместе со своей новой возлюбленной он посетил афтерпати премии CFDA Awards в Нью-Йорке, а за несколько дней до этого пару видели во время отдыха в Хэмптоне. Впервые же Ди Каприо и Рорбах заметили вместе в апреле этого года во время визита в один из ночных клубов Лос-Анджелеса.

 

 

7days.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.