Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров отказался от премии Муз-ТВ



Филипп КиркоровПевец Филипп Киркоров в минувшую пятницу был признан лучшим исполнителем на премии Муз-ТВ. Однако король российской эстрады пресытился наградами и регалиями и попросил впредь не включать его в голосования.

 

— Я очень вас всех прошу больше не включать меня ни в какие номинации и конкурсы! Сегодня я ставлю жирную точку на всех этих прекрасных и милых событиях в моей жизни, — заявил Филипп.

 

Певец также отметил, что хочет «выйти из игры большого шоу-бизнеса» и со стороны понаблюдать за победами молодых исполнителей. 




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии