Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Шейк попала в секс-скандал с высокопоставленным чиновником



Испанская газета El Mundo сегодня опубликовала скандальную статью о недавно подавшем в отставку с поста главы ФИФА Йозефе Блаттере, где рассказала о всех его женщинах. В числе любовниц высокопоставленного чиновника числится и Ирина Шейк.

 

Одна из крупнейших в Испании газет El Mundo авторитетно заявляет, что у 79-летнего Йозефа "Зеппа" Блаттера в прошлом был роман с российской моделью и экс-девушкой Криштиану Роналду Ириной Шейк. В какие точно годы и насколько продолжительны были эти отношения, издание не пишет, однако дает некоторые координаты – между 2002-м и 2014 годами их роман то затихал, то набирал новые обороты.

 

Ирина была любовницей Блаттера после польской теннисистки Илоны Богуской и до встречи с нынешней его возлюбленной – 50-летней Линдой Баррас. Также журналисты газеты пишут, что Зепп Блаттер был падок на молоденьких любовниц, многие из которых были подружками его дочери.

 

Напомним, что зимой этого года 29-летняя Ирина Шейк и игрок мадридского «Реала» Криштиану Роналду расстались после четырех лет романтических отношений.

 

Ирина Шейк попала в секс-скандал с высокопоставленным чиновником

 

 

viva.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.