Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

IVECO представила полноприводную версию New Daily 4x4



IVECO представила новое поколение полнопри­водного грузовика Daily 4x4. Новинку компания продемонстрировала на Международной выставке Transportec & Logitec, которая прошла в Вероне (Италия). Этой версией завершается обновление "линейки" Daily, которая теперь представлена в диапазоне от 2,8 до 7 т.


IVECO в данном случае практически не имеет конкурентов, так как фактически единственный производитель в ЕС, который предлагает рамную конструкцию для своих шасси. Надо отметить, что полный привод при цельнонесущем кузове предлагают уже многие, но только у IVECO - это полноценная крепкая рамная конструкция, способная работать в реальном бездорожье. Как и полагается полно­ценному внедорожнику, на Daily 4x4 присутствует блокировка трёх дифференциалов – двух мостовых и одного межосевого.

 

Благодаря жёсткой раме с C-образным профилем и полному приводу, Daily 4x4 зани­мает особую нишу коммерческого транспорта, практически свободную от конкурен­тов. Кроме того, на полноприводных IVECO базируется и много военной техники. В частности, наш украинский бронеавтомобиль "Козак" был выполнен именно на шасси Daily 4x4 предыдущего поколения.

 Как и прежде, новый грузовик будут выпускать в двух версиях: шасси с однорядной или двухрядной кабиной. Причём последняя позволяет разместить «на борту» до семи человек.

 Новая Daily 4x4 доступна в модификации с полной массой 3,5 и 5,5 т, к тому же име­ется версия шасси без кузова и кабины, предусматривающая конверсию полнопри­водного грузовика в фургон для кемпинга или микроавтобус.

 Шестиступенчатая механическая трансмиссия соединяется с 4-ступенчатой разда­точной коробкой, что в итоге даёт возможность выбора из 24 передач.

 

 

autoconsulting.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии