Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В небе над Голландией сняли НЛО



Таинственный объект в форме разноцветной медузы был замечен в вечернем небе над городом Гронинген в Нидерландах. Светящийся объект попал в объектив камеры голландского фотографа Гарри Пертона (Harry Perton), когда он снимал грозовую тучу. Сначала фотограф принял увиденный им объект за молнию, но позже очень удивился тому, что странный объект на фото очень похож на так называемый НЛО (неопознанный летающий объект) – чаще всего это слово применяют к летательным аппаратам с неустановленной принадлежностью.


- Я подумал, что это удар молнии, но по возвращении домой я разглядел нечто странное на одном из снимков – это нечто было похоже на НЛО, — рассказал очевидец в интервью газете The Mirror.

 

Когда журналисты британского издания IBTimes попросили автора фотографии подробнее рассказать об увиденном, он настаивал на чисто научной природе объекта.

Я считаю, что это метеорологическое явление. Солнце просматривается через небольшое отверстие в грозовом облаке, поэтому наблюдатель видит зеленый «объект», — объяснил Пертон.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда люди замечают в небе таинственные летающие объекты. Так, совсем недавно, в марте этого года, жителей города Ставрополь в южной части России напугала огромная ярко-синяя вспышка неизвестного происхождения. В местном Гидрометцентре засомневались в том, что увиденное очевидцами явление относится к природным.

 

 

hi-news.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии