Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Влад Топалов женится на дочке миллионера



29-летний бывший солист группы Smash!! сделал предложение богатой наследнице, 26-летней Ксении Данилиной. Репортеры выяснили, что будущая жена Топалова является дочкой отечественного предпринимателя. Она с детства привыкла к роскоши и большую часть своей жизни проводит на заграничных курортах. Однако эффектная блондинка, в отличие от многих светских львиц, не любит афишировать свое положение и хвастаться атрибутами сладкой жизни в Instagram – все ее страницы в социальных сетях закрыты.

К счастью, Влад охотно делится с подписчиками новостями о своем творчестве и личной жизни. В своем Instagram артист сообщил радостную новость. Он сделал предложение руки и сердца Ксении, и она ответила "да". Топалов обнародовал фото, на котором будущая супруга демонстрирует бриллиантовое кольцо и крепко его целует. "Сегодняшний день запомниться навсегда....... Теперь точно!!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – растроганно написал певец и сопроводил сообщение смайлами в виде сердечек и колечка.

 

О романе влюбленных тоже проговорился сам Влад в соцсетях, пылко признавшись в любви своей зазнобе. А еще он опубликовал фото, на котором были запечатлены руки влюбленных с одинаковыми татуировками. Таким образом Топалов и Данилина хотели сообщить миру о своих чувствах.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.