Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У 52-летнего Тома Круза роман с 22-летней



Светские сплетники утверждают, что у 52-летнего Тома Круза роман с 22-летней девушкой. По информации западных папарацци, разведенный актер влюбился в свою молодую ассистентку на съемочной площадке.

Том Круз. Фото: GLOBAL LOOK press/Hubert Boesl
Том Круз. Фото: GLOBAL LOOK press/Hubert Boesl

Поговаривают, что влюбленные счастливы вместе и большая разница в возрасте их совершенно не смущает. Ассистентка Тома Эмили буквально пылинки с него сдувает, держит над ним зонтик во время дождя и не дает умереть от жажды, принося воду. А Круз, если верить иностранным СМИ, беззастенчиво флиртует при всех со своей юной зазнобой.

По отзывам очевидцев, Эмили, выполняющая административную работу, имеет модельную внешность и вполне могла бы сама сниматься в кино. Если стройной красотке повезет выйти замуж за Тома, то карьера в Голливуде ей обеспечена. По мнению некоторых акул пера, новая возлюбленная Круза отдаленно напоминает его бывшую жену Кэти Холмс.

 

В интернете регулярно стали появляться снимки папарацци, на которых запечатлено, как Круз ухаживает за своей ассистенткой. Он все время в активном диалоге с ней, много смеется, держит девушку за руку, то и дело прикасается к ней и буквально не сводит с нее глаз. Примечательно, что в беседах с дежурящими на площадке репортерами Эмили все отрицает и утверждает, что их с Крузом связывает исключительно работа.

 

Страсть между 52-летним актером и его помощницей вспыхнула на съемках фильма Mena, который выйдет на экраны в 2017 году. Режиссером картины стал Даг Лайман, работавший над кинохитами "Грань будущего", "Идентификация Борна", "Мистер и миссис Смит" и сериалом "О.С. – Одинокие сердца". В ленте Mena Том сыграет завербованного ЦРУ летчика-контрабандиста Барри Сила, работавшего с южноамериканскими наркокартелями в 1980-х.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.