Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

О чем молчат пластические хирурги



Клиники пластической хирургии разрастаются, как грибы после дождя, но, к сожалению, качество от этого лучше не становится. Соревнуясь между собой, они хватаются за любого клиента, чтобы тот не ушел к конкуренту. И часто предлагают пациенткам операции, без которых вполне можно было бы обойтись.

 

Предлагаем вам разобраться с проблемами, которые вполне решаемы и без всяких хирургических вмешательств.

Как убрать целлюлит

Как убрать целлюлит - тема наболевшая практически для всех девушек. Полная ли, худая ли – это касается каждого. Беда в виде неприглядной апельсиновой корки "стучится в каждый дом", и многие решают разобраться с целлюлитом быстро и без особого напряга (хоть и не самым дешевым способом).



 Некоторые выбирают этот путь, чтобы не перебирать уйму антицеллюлитных диет в поисках подходящей. А также чтобы не тратить время на изнурительные тренировки и комплексы массажей. Липосакция, на первый взгляд, кажется простой процедурой, но и здесь, как и в любой другой операции, существует хоть и маленький, но все же риск заражения от инфекции, занесенной в жировую ткань. Стоит ли оно того?

 Но даже при успешном исходе операции вы не имеете права сидеть сложа руки. Если продолжать встречаться с холодильником по ночам и проводить выходные, не вставая с дивана, результат липосакции очень быстро сойдет на нет. К тому же коварный жир может вылезти в местах, где вы уж совсем не ждали – например, в виде целлюлита на руках. Так что заниматься физическими упражнениями все равно придется, потому что легких путей к красоте не бывает.



Как убрать живот

 После родов тело меняется не в лучшую сторону, и многие женщины, чтобы быстро поправить положение, решаются на подтяжку живота. Убрать живот с помощью операции еще рискованней, чем липосакция. Если что-то пойдет не так, вы рискуете заполучить неэстетичный шрам, который убрать будет гораздо сложнее, чем обвисшую кожу. После операции появляется отек, который может не спадать до 8 недель. Так, может, лучше сразу записаться в спортзал?

Как сделать красивую грудь

 Девушки с чашечкой 1-2 размера с завистью смотрят на соперниц, которых природа одарила щедрее. Но отчаявшимся хотим посоветовать не спешить к пластическому хирургу. С возрастом у женщин с большим размером грудь начинает обвисать, и тогда уже они стремятся поправить ситуацию. А ваша маленькая остается в норме всю жизнь. И первым, и вторым дамам стоит регулярно посещать тренажерный зал, чтобы придать бюсту красивую форму. Подтянуть грудь можно с помощью простых упражнений даже дома.


Как омолодить лицо

 Чтобы сохранить кожу гладкой и красивой масок и массажей недостаточно. Мы приходим домой, ложимся спать и практически весь эффект «стирается» об наволочку. Заведите полезную привычку спать на спине. Да, это может провоцировать храп, но кожа останется гладкой. Ну а если никак не получается отказать себе в удовольствие лечь на бок или живот, пользуйтесь атласной или шелковой наволочкой. Они не самые удобные, зато не вредят коже.

 Многие хирурги отказываются делать пластику лица, если пациент курит, потому что эффект долго не продержится. У курильщиков в организме активизируется ген, который разрушает коллаген. Так что любая операция по омоложению теряет смысл.


 Не стоит часами разглядывать себя в зеркале в поисках недостатков, от которых срочно нужно избавиться. Порой они настолько незначительны, что кроме вас, никто их не замечает. Часто ваш шрам на подбородке или немножко несимметричные груди наоборот придадут вам очарование в глазах любимого мужчины. А если объект желания не хочет принимать вас с небольшими недостатками внешности, задумайтесь, нужен ли он вам?

 

 

hochu.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.