Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эти перекрестки заставят вздрогнуть даже самого опытного водителя. Фото



Водительство - задача не из легких. Нужно постоянно держать под контролем сразу несколько вещей и не упускать ничего из внимания. Но к этому быстро привыкаешь, особенно, когда находишься за рулем изо дня в день. Ездить становится уже не так сложно, но ответственность остается столь же большой. Ведь водитель отвечает не только за себя, но также за жизни и безопасность пассажиров, других водителей и их пассажиров, прохожих, по сути, - каждого, кто может оказаться поблизости. На сегодняшний день дороги и машины доведены до такого состояния, чтобы пользоваться ними было максимально просто. Но, кажется, создатели этих 7 перекрестков решили не брать это во внимание.

1. Москва
Этот перекресток расположен на Таганской площади. В нём соединяются воедино несколько дорог с более чем шестью полосами каждая. Каждый сантиметр здесь заполнен транспортом, что делает очень трудным передвижение.

 

 

2. Лос-Анджелес
Эта впечатляющая многоуровневая развязка была построена в 1993 году. Кроме обычных автомобильных дорог, в нее входят транзитные дороги и ветки метро.

 

 

3. Великобритания
Эту развязку называют перекрестком Спагетти. Здесь есть 18 направлений движения и 6 уровней дороги. Сориентироваться здесь без проводника будет крайне сложно.

 

 

4. Англия
Эта развязка, иронично названная «Волшебное приключение», состоит из 5 кольцевых пересечений, которые расположены вокруг шестого. Машины на внешнем кольце здесь двигаются против часовой стрелки, а в маленьких кольцах - в противоположную сторону.

 

 

5. Шанхай
Перед тобой один из самых больших винтовых мостов в Шанхае. Его длина составляет больше 8 000 метров. Каждый день здесь проезжает более 120 000 автомобилей.

 

 

Гибралтар
Это единственный в мире перекресток, где дорога пересекает взлетно-посадочную полосу.

 

 

 

ofigenno.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии