Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За бардак в собственном гараже можно получить штраф



За бардак в собственном гараже в Белоруссии можно получить штраф. Белорусская МЧС готова наказывать нерадивых владельцев гаражей, если в боксе будут нарушены условия хранения и использования ёмкостей из-под горючих жидкостей или правила проведения подготовки и покраски авто, осуществления газо- и электросварочных работ, а также эксплуатации электрооборудования и систем отопления.

 

Чтобы обнаружить такие гаражи, в Барановичах состоялся совместный рейд налоговой и МЧС: «налоговики» искали случаи незарегистрированной предпринимательской деятельности, а вот мчсников как раз интересовало, как белорусские автомобилисты выполняют требования законодательства, касающиеся пожарной безопасности.

 

Без нарушений не обошлось, по результатам рейда Барановичский горрайотдел составил 6 административных протоколов. Однако, какая часть нарушений пришлась на незаконное предпринимательство, а сколько штрафов было выписаны за «бардак в гараже», не сообщается.

 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии