Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заряженный хэтчбек Peugeot 308 заметили на дороге



Фотошпионам удалось сделать снимки серийной версии заряженного хэтчбека Peugeot 308. Автомобиль без защитного камуфляжа был замечен на дорогах Франции. Об этом сообщает Autoevolution.

 

От стандартного Peugeot 308 сфотографированный автомобиль отличается иными бамперами, большими воздухозаборниками, двумя патрубками выхлопной системы, 19-дюймовыми колесными дисками, «обутыми» в резину Michelin 235/55 R 19, а также тормозными механизмами Peugeot Sport. Кроме того, по сравнению со стандартным хэтчбеком у автомобиля на фото занижен дорожный просвет.

 

Какие-либо официальные планы выпуска новой версии «заряженного» Peugeot 308 производителем не озвучивались. Вероятнее всего, французы покажут новинку на Фестивале скорости в британском Гудвуде. Не исключено, что автомобиль получит шильдик GTi.

 

Какие-либо технические подробности о новинке не сообщаются, однако издание предполагает, что «горячий» Peugeot 308 будет оснащаться 1,6-литровым турбированным двигателем с приблизительной отдачей 240-270 л.с., 6-ступенчатой механической трансмиссией и механическим дифференциалом повышенного трения.

 

Добавим, что до этого на автошоу в Шанхае Peugeot уже демонстрировала 500-сильный гибридный хэтчбек 308 R HYbrid. Однако он был лишь концепткаром.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.