Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СМИ назвали начальника «новых гаишников» в Украине



Назван начальник патрульной полиции Украины, которая будет работать вместо ГАИ. По информации издания «Новое время», руководить новыми патрулями будет Георгий Зубко.

 

Как отмечает источник издания, его назначение на должность уже подписал Арсен Аваков, хотя официально в МВД пока этого не подтвердили. Как и задумывалось, Зубко — абсолютно новый человек для всей милицейской системы.

Георгию Зубко всего 29 лет. В 2007 году он с отличием окончил киевскую Академию внутренних дел Украины по специальности юрист-правовед, а спустя три года защитил диссертацию. В «органах» он проработал всего-ничего — в 2012 году побыл замкомандира взвода роты патрульно-постовой службы милиции Печерского района.

Сейчас Зубко работает преподавателем кафедры административного права Киевского национального университета им. Тараса Шевченко и параллельно — директором департамента ПАО ХК «Киевгорстрой».

С весны прошлого года Зубко координировал работу благотворительной организации «Коло турботи», которая активно занимается передачей гуманитарной помощи воинам АТО и совершила более 40 поездок в зону боевых действий.

 

Есть у личности Георгия Зубко и другая сторона. В 2012 году он снимался в риалити-шоу «Каста» на канале «ТЕТ». На проекте его представили зрителям как «столичного Казанову». По сюжету телепередачи, Зубко как один из представителей украинской «золотой молодежи», должен был выбрать себе возлюбленную.

 

Гоша, а именно так называли Зубко на проекте, признался, что любит посещать дорогие рестораны и салоны красоты. Помимо этого, он еще и занимается хоккеем, и является соучредителем детской спортивной школы ХК «Беркут».

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии