Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Тимати роман с "Вице-мисс Россия-2014"



В отечественном шоу-бизнесе ходят упорные слухи, что популярный рэпер Тимати быстро утешился после расставания со своей гражданской супругой, моделью Аленой Шишковой. Говорят, Тимати тайно отдыхал за границей с 19-летней москвичкой Анастасией Решетовой, сообщает "Экспресс газета".

Она обладательница титула "Вице-мисс Россия-2014". Юная красотка учится в МГУ, хочет стать специалистом по рекламе и пиару и мечтает сняться в кино. Как утверждает издание, у нее очень строгий отец. Григорий Анатольевич – полковник, кандидат юридических и исторических наук. К творчеству Тимати он совершенно равнодушен. А бабников на дух не переносит. Сам рэп-исполнитель предпочитает не комментировать подробности своей личной жизни.


О том, что гражданская супруга и мать его годовалой дочки Алисы Алена Шишкова изменяет Тимати, стало известно в конце мая. Говорят, что в семье рэпера давно уже возникли проблемы, однако пара пыталась создавать видимость идеальных отношений всеми возможными способами. Так, Алена долгое время публиковала в Instagram трогательные фотографии с возлюбленным и дочерью. В откровенном интервью еще полгода назад Тимати и Шишкова рассказывали о своих бурных чувствах.

Пока Шишкова и Тимати молчали о своем расставании, 28-летний любовник модели, известный футболист Антон Шунин заявил журналистам, что им "нечего скрывать". Действительно, влюбленные вместе посещают различные светские мероприятия. Более того, говорят, что Алена уже несколько месяцев живет в коттедже Шунина в Химках.

В марте 2014 года Алена Шишкова родила Тимати дочку, но пара так и не решились зарегистрировать свои отношения.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии